28.8.05

Hasta el momento - Lo mejor de 2005


Lo mejor que he podido ver en la sala de cine este año:

COMEDIA Y FANTASÍA: CHARLIE Y LA FÁBRICA DE CHOCOLATES (Charlie And The Chocolate Factory); EXPERTO EN SEDUCCIÓN (Hitch); ENTRE COPAS (Sideways); Una suegra de cuidado (Monster-in-Law); MADAGASCAR (Madagascar); LAS TRILLIZAS DE BELLEVILLE (Les Triplettes de Belleville).

DRAMA: GOLPES DEL DESTINO (Million Dollar Baby); MAR ADENTRO (The Sea Inside); MAR ABIERTO (Open Water); AMOR ETERNO (Un Long Dimanche de Fiancailles); EL AVIADOR (The Aviator); SON DE MAR (Son de mar); LA JOVEN CON EL ARETE DE PERLA (Girl with a pearl earring); DESCUBRIENDO AL PAÍS DE NUNCA JAMÁS (Finding Neverland); LOS CORISTAS (Les Choristes).

SUSPENSO/ACCIÓN: Sr. y Sra. Smith (Mr. And Mrs. Smith); GOLPE DE SUERTE (The Cooler); SECUESTRO EXPRESS (Secuestro Express); LA INTÉRPRETE (The Interpreter).

CINÉFILOS Y FESTIVALES: MELINDA Y MELINDA (Melinda and Melinda); LA TURBULENCIA DE LOS SENTIDOS (La Turbulence des Fluides); VODKA LIMÓN (Vodka Lemon); EL EMPLEO DEL TIEMPO (L' Emploi du Temps); VIDA ACUÁTICA (The Life Acuatic With Steve Zissou); LEE MIS LABIOS (Sur mes lèvres); EL HOMBRE SIN PASADO (Mies vailla menneisyyttä); DOGVILLE (Dogville); POBRES YUPPIES (Nousukausi).

No hay comentarios.: